活动通知
活动通知

你的位置 / 活动通知 /

【会员风采】雅江光电|七年之9,巅峰之战!
发布时间: 2018-9-29 14:18:09

来源:雅江光电


时维九月,序属三秋,2018CBSA北京密云美式台球国际锦标赛开幕式于925日晚在北京密云青少年宫隆重举行。这项汇聚中式、美式(9球)台球以及30多个国家200多名顶尖选手的“盛会级”赛事,由北京市密云区人民政府、中国台球协会共同主办,北京市密云区体育局、北京市密云区体育总会、北京市密云区台球协会承办。



密云区已经连续六年成功举办国际台球赛,今年是第七年举办,赛事影响力日益凸显,无论竞赛规模、参赛球员水平、奖金设置,还是赛事服务和观赏水平都已达到了国际水准。七年之9,巅峰之战,雅江光电SS660助力来自各国的选手绽放光芒,彰显竞技比赛精神。





开幕式分为“初心、逐梦、绽放”三个篇章,吉祥物“密密”一支动感舞蹈《we are ready》拉开演出序幕,雅江光电SS660配合整场演出融合民歌、运动以及非物质文化遗产项目等多种元素,呈现出“惊艳、唯美、大气”的效果,展示了密云区体育建设的显著成就。





据悉,2018CBSA北京密云美式台球国际锦标赛总奖金达到180万元人民币,冠军可以获得奖金24万元人民币。参赛选手包括国内女选手:世界冠军陈思明、付小芳、刘莎莎和韩雨等,国内男选手包括世界冠军柯秉逸、傅哲伟等,同时还有多位世界级选手参与本次比赛。雅江光电在此预祝他们能够不遗余力投入比赛中,最终夺得理想战绩。



广州市雅江光电设备有限公司始创于1985年,三十多年专业灯光制造经验。在过去十余年里一直致力于绿色环保照明LED灯具的研发与制造,是国内首家大功率LED PAR灯 、LED 图案摇头灯的研发制造企业。“青岛上合组织峰会项目”、“央视春晚”、“厦门金砖峰会项目”、“广州财富全球论坛”、“G20峰会”、“杭州奥博城”、 “法国巴黎埃菲尔铁塔”、“上海东方明珠塔”等众多经典案例也让雅江光电在世界享有盛誉。雅江人以成为行业领航者为使命,全力以赴,追求卓越。



[返回列表]
上一篇:【会员风采】中集成功研制国内首个11.8米直径薄壁封头船用果汁罐
下一篇:【会员风采】天宝集团诚邀您相会2018香港秋季电子展