活动通知
活动通知

你的位置 / 活动通知 /

【光电协会通讯】广东省光电技术协会会长文尚胜教授、执行秘书长梁学坚一行拜访广州市科技创新协会
发布时间: 2019-5-7 14:49:29

        昨天上午,广东省光电技术协会会长文尚胜教授、执行秘书长梁学坚一行拜访广州市科技创新协会,得到市科创协会长梁健怡、执行秘书长梁绮萍等领导的热情接待。通过沟通交流,加强了双方工作的业务联系,并达成一定的合作意向。



广州市科技创新协会(简称:市科创协)是广州市科技类社会组织,接受广州市社会组织管理局、中国国际贸易促进委员会广州市委员会、广州市科技创新委员会和广州市科学技术协会的业务指导。

      市科创协是广州市社会组织管理局的2018年度最佳社会组织,是中国国际贸易促进委员会广州市委员会科技创新行业委员会的会长单位,是广州市科学技术协会的团体会员。围绕“科技创新、人才创新、金融创新、文化创新”的服务宗旨,面向广大科技创新企业,深入开展各项服务工作,助力推动广州国家重要中心城市建设。市科创协是广州市本级具备承接政府转移职能和购买服务资质的社会组织,是政府放权和实施社会服务职能的重要载体,同时也是连接政府与企业的纽带和桥梁。

协会员包括从事科技创新和成果转化的高校、科研机构、企业、社团,以及大批活跃在新一代信息技术、人工智能、生物医药、新能源、新材料等科技创新领域的院士团队、专家学者和科技工作者。


[返回列表]
上一篇:【光电协会通讯】广东省光电技术协会会长文尚胜教授、执行秘书长梁学坚一行拜访了富士康增城产...
下一篇:【光电协会通讯】强强联合!省光电技术协会与深大龙岗创新研究院签署战略合作协议