活动通知
活动通知

你的位置 / 活动通知 /

【光电协会通讯】广东省光电技术协会会长文尚胜教授、执行秘书长梁学坚一行拜访了富士康增城产业园、南粤金融中心、盛世飞扬光电有限公司
发布时间: 2019-5-23 17:18:02

1

昨天上午,广东省光电技术协会会长文尚胜教授、执行秘书长梁学坚一行拜访富士康集团增城超视堺生态产业园,得到富士康集团相关领导的热情接待。期间,协会会长文尚胜教授简要介绍了广东省光电技术协会,协会2016年注册成立,现有会员300多家,光电专家委员会的专家教授达300人,平台企业资源1万多家。称双方合作空间很大,可以在项目鉴定评审、联合申报项目、联合组织光电领域创新创业大赛以及人才培训等方面展开深入合作。



富士康科技集团是专业从事计算机、通讯、消费性电子等3C产品研发制造,广泛涉足数位内容、汽车零组件、通路、云运算服务及新能源、新材料开发应用的高新科技企业。



广州增城超视堺科技10.5代显示器全生态产业园,是富士康集团在广州投资规模最大的项目。视堺8K项目于2016年12月签约落户广州增城开发区,总投资约610亿元,是广州改革开放以来投资规模最大的先进制造业项目,主要从事第10.5代8K液晶显示面板及全生态产业链生产和销售。



2

昨天中午,广东省光电技术协会会长文尚胜教授、执行秘书长梁学坚一行拜访广东省南粤中小企业融资服务中心,得到南粤金融中心杨贤新主任、陈垚部长热情接待。

杨主任对金融中心及其运营情况作了详细介绍,服务中心从2011年成立至今,运营情况良好,但仍存在短板。希望能与总会实现资源对接,助力服务中心的发展。他提出与省光电技术协会共同搭建专家库、资源库等构想,以求更好地整合资源、服务会员、共谋发展。




       广东省南粤中小企业融资服务中心是依据广东省民政厅粤民民【2011】128号文件成立的民办非企业单位。成立于2011年9月,2011-2016年期间,金融中心的服务范围是为我省中小企业提供融资服务,整合全省的融资资源,维护中小企业投融资各方的合法权益。



3

昨天下午,广东省光电技术协会会长文尚胜教授、执行秘书长梁学坚一行拜访了协会常务理事单位广东盛世飞扬光电科技有限公司,得到盛世飞扬杨建新总经理的热情接待,通过沟通交流,加深了会员与协会之间的联系,更深入了解会员企业的需求和难处,以提供更好的会员服务。



[返回列表]
上一篇:【光电协会通讯】广东省光电技术协会为会员助威,广东省光电网为企业宣传
下一篇:【光电协会通讯】广东省光电技术协会会长文尚胜教授、执行秘书长梁学坚一行拜访广州市科技创新...