活动通知
活动通知

你的位置 / 活动通知 /

【光电协会通讯】省光电技术协会书记梁学坚女士一行拜访深圳市同一方光电技术有限公司
发布时间: 2020-4-2 15:14:03


为了解会员企业诉求,更好地做好服务工作,4月1日上午,广东省光电技术协会梁学坚书记和广宁县副县长温振鹏等一行人到协会副会长单位深圳市同一方光电技术有限公司(以下简称“同一方光电”)调研,受到同一方光电董事长杨帆热情接待。






梁书记与杨帆董事长交流意见形成共识,为协会结合企业实际提高服务质量打好基础。



深圳市同一方光电技术有限公司




深圳市同一方光电技术有限公司创建于2006年,公司地处广东省深圳市宝安区沙井街道锦程路新联河工业园4栋,是一家集高端LED器件封装、COB集成技术开发、光学设计、LED照明光源解决方案为一体的高新技术企业。


同一方光电大力引进全自动生产及老化高端设备,打造出国际领先的LED生产基地。产品包括COB、倒装COB、光引擎、LED集成模组、UV-LED、3030、仿流明灯珠等。可为照明行业的LED光源设计和应用提供专业化、全系列技术支持和配套解决方案。


同一方光电产品坚持“高品质、零缺陷”的品质理念,从材料入库到工艺设计再到产品制造,每个步骤和工艺都有严格的检验及品质控制,严格按照ISO/Ts16949认证体系全套运作。全系列产品通过LM-80认证,并先后通过了CE、RoHS、EN62471、ISO9001:2008等相关认证。


一直以来,同一方光电秉承“诚信经营、品质至上、追求完美、永续发展”的经营宗旨,本着“诚信、创新、品质、高效”的理念,力争成为世界LED的领导者和积极的倡导者。在提供一流的LED照明产品的同时,更关注客户利益及全球环保问题,同一方光电将用自己的努力及不断的创新,为人类光电事业的发展、进步及环保事业做出应有的贡献。




[返回列表]
上一篇:【光电协会通讯】我会领导参加“虚拟现实交互灯光秀技术研讨会”
下一篇:【光电协会通讯】喜讯!广东省光电技术协会与鸿威国际达成战略合作伙伴关系