你的位置 / 平台业务 /

2016广东省光电技术协会年会成功举办
发布时间: 2017-1-9 16:17:50

  2017年01月06日,由广东省光电技术协会主办,肇庆市皓明有机硅材料有限公司承办的“广东省光电技术协会2016年年会暨首届广东省光电技术高峰论坛会议”在肇庆市鼎湖区顺利召开。肇庆市鼎湖区副区长何超先生、广东省光电技术协会会员单位、相关行业企业、行业专家教授等嘉宾出席参加此次活动。




  会上,何副区长在年会上对广东省光电技术协会工作的肯定及对年会成功举办进行讲话。活动承办方“肇庆市皓明有机硅材料有限公司”董事长罗斌先生在年会上致辞。广东省光电技术协会会长文尚胜会长做2016年工作总结报告,他回顾了协会在过去一年的发展状况,以及各项工作所取得的成绩。紧接着,由广东省光电技术协会执行秘书长郑冠雄就2017年秘书处工作计划与安排进行汇报。


  年会环节结束由文尚胜会长担任主持举行“2016年年会暨首届广东省光电技术高峰论坛会议”。六位专家授课内容干货多多,特别是充电桩与新型LED发光技术受到了与会企业与嘉宾的高度好评。

[返回列表]
上一篇:第一期光电私董会在品能光电顺利举行
下一篇:2016年实用光电研修班成功举办