你的位置 / 平台业务 /

第一期光电私董会在品能光电顺利举行
发布时间: 2017-1-24 11:24:29

  为了进一步密切企业之间的联系,增进企业之间的了解和互信,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,2017年1月23日,广东省光电技术协会主办,广州品能光电有限公司承办的第一期光电私董会在品能光电公司举行。由广东省光电技术协会会长文尚胜教授带队,品能光电的林瑞烽总经理、盛亮光电的梁学坚总经理、南方电网的曹明明总副工、信兴铜铝的仇毅明总经理、富智科技的古旭奇董事长、广东外语外贸大学的柯晓玲教授、华南师范大学的康丽娟教授参与了本次光电私董会的活动。



  活动中,协会一行人在林总的带领下参观了品能光电公司,嘉宾们对品能公司的产品以及将来的合作机会进行了深入的交流。随后协会一行又前往广州励丰文化科技股份有限公司VR体验中心进行参观,在参观过程中嘉宾们就未来行业的发展和现代企业的创新之路进行了热烈的探讨。活动最后在与会企业之间深入而愉快的沟通交流中结束。



  光电私董会是广东省光电技术协会根据各企业的具体需求,轮流在各企业组织举办的小范围供需交流恳谈会。参加人员以企业董事长、CEO等能决定企业发展走向的人士为主。主要目的是为企业寻求资源合作、利益共享。当企业遇到问题时,也能从光电私董会中寻找解决方案,避免困难时求助无门或代价太高。通过光电私董会,企业领导之间可以进一步密切企业之间的联系,增加了解与互信,同时也给企业领导一个拓展人脉的机会。活动将不定期举办,欢迎各协会会员踊跃报名参加。


[返回列表]
上一篇:第二期光电私董会成功举行
下一篇:2016广东省光电技术协会年会成功举办