你的位置 / 平台业务 /

广东省光电技术协会专家应邀进行科技成果鉴定
发布时间: 2017-3-13 10:47:39

  2月27日,广东省光电技术协会应龙川耀宇科技有限公司(以下简称“耀宇科技”)邀请,组织由协会会长、华南理工大学文尚胜教授带队的专家团对耀宇科技所委托的相关LCD显示产品技术成果进行了科技鉴定。

 


专家团首先参观了耀宇科技位于广东省龙川县宝龙工业园内的车间,了解了生产现场管理、科技研发等具体情况,专家们在生产线前驻足观看,与工程技术人员技术交流,并详细了解了工程工艺技术、实验室、生产规模和市场前景。


随后广东省光电技术协会组织各位专家召开了技术鉴定会 , 广东省光电技术协会会长、华南理工大学发光材料与器件国家重点实验室、光电信息科学与工程专业主任文尚胜教授, 华南师范大学光电子材料与技术研究所、广东省微纳光子功能材料与器件重点实验室、广东省功能材料与器件工程技术研究中心谷怀民教授,广东工业大学机电工程学院制造工程系马平教授,中国电器科学研究院王玲教授级高级工程师等人组成的专家鉴定委员会审查了相关资料,听取了汇报,经技术质询和讨论,专家团认为该技术工艺先进、实用性强、达到国内领先水平。


 


技术鉴定会结束后,文尚胜会长与专家团成员围绕公司产品制造、市场方向、重点研发项目、未来发展规划等方面进行了交流。专家团成员们对企业生产规模、经营管理模式给予充分肯定,高度评价了公司自主研发专利技术及人才培养等方面的工作,并表示将充分利用广东省光电技术协会人才优势,技术优势,对企业进行信息、技术、人才、产学研等多方面的指导。支持企业持续做大做强,打造一流企业,为支撑地方经济发展作出更大贡献。

[返回列表]
上一篇:【协会事务】广东省光电技术协会第一届理事会第4次会议圆满成功
下一篇:【会员快讯】 雅江光电2017新品发布会盛大举办