每日头条
市场信息

你的位置 / 每日头条 /

【光电协会会员风采】​开工大吉|格特隆(洛阳)光电科技有限公司正式成立
发布时间: 2019-10-18 15:41:39


秋风送爽迎新意,金九银十庆盛典!昨日,洛阳老城区先进制造业暨产院结合项目在古都科创园集中开工,深圳市格特隆光电股份有限公司控股子公司格特隆(洛阳)光电科技有限公司正式落户美丽的古都洛阳,开工大吉!!!



格特隆(洛阳)光电科技有限公司的成立是公司实施发展战略的又一项重要举措,大力推进产能倍增、效益倍增,为市场拓展提供更高效服务。



新的发展,新的憧憬!我们坚信,在各级政府、合作伙伴的关心支持下,洛阳 公司一定会以辉煌的业绩开创更美好的未来。一个充满生机,具有光明前景的企业,正以新生的姿态,为洛阳产业结构优化和产业升级添砖加瓦。




[返回列表]
上一篇:【光电协会会员风采】​浩洋灯光携手《中国好声音》巅峰之夜“亮”爆鸟巢
下一篇:【光电协会会员风采】​广东省演艺灯光标准化技术委员会举行2019年世界标准日主题庆祝活动暨年...