每日头条
市场信息

你的位置 / 每日头条 /

【光电协会会员风采】​经典瞬间 | 雅江光电再为祖国生日亮灯!
发布时间: 2019-10-8 12:45:45


3290 名群众组成光影矩阵、3650 人合作联欢表演、1028 人交响乐团和 1400 人合唱团的超大编制…… 10 1 日晚上在天安门广场举行的祖国成立70周年联欢活动,留下了诸多经典瞬间,其中也有属于雅江光电的经典瞬间。





雅江光电数百台SS811SW/HDAM732XCET鼎力护航天安门广场举行的祖国成立70周年联欢活动,产品应用在观礼台北面的4个面光架子上,用卓越品质接受祖国与人民的检阅,祝福我的祖国生日快乐,永远繁荣富强!






由于天安门场地特殊,施工、技术调试时间非常有限。雅江光电技术团队与与沙晓岚老师团队紧密配合,为本次项目的灯光安装、调试工作提供专业服务。在没有进行现场节目与灯光合成,只能采取场外预编程方式的情况下,雅江光电灯具出色地完成了作为正面主要光源的任务,交出了满意的答卷。




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



广州市雅江光电设备有限公司始创于1985年,三十多年专业灯光制造经验。在过去十余年里一直致力于绿色环保照明LED灯具的研发与制造,是国内首家大功率LED PAR灯 、LED 图案摇头灯的研发制造企业。“青岛上合组织峰会”、“央视春晚”、“厦门金砖峰会”、“广州财富全球论坛”、“G20峰会”、“杭州奥博城”、 “法国巴黎埃菲尔铁塔”、“上海东方明珠塔”、“一带一路空间光影秀”等众多经典案例也让雅江光电在世界享有盛誉。雅江人以成为行业领航者为使命,全力以赴,追求卓越。







[返回列表]
上一篇:【光电协会会员风采】​珠江灯光丨国庆70周年庆典精彩回顾
下一篇:【光电协会会员风采】​喜讯!天圣高科被评为中山中小微企业双创服务平台专业服务机构