每日头条
市场信息

你的位置 / 每日头条 /

【光电协会会员风采】​广日电气汽车照明新品E11活动回顾及新品推介!
发布时间: 2019-10-10 12:16:46


广日电气汽车照明新品E11活动回顾及新品推介!


活动回顾


在这个炎炎夏日,为了宣传新品E11车灯、回馈公司员工,汽车照明系统事业部在园区内举办了促销活动。


广日电气汽车照明新品E11正式与大家见面!


活动结束后至今效果反馈良好:

*此次摆摊三天,每天购买人数呈倍数增长,最后一天达到顶峰!

*H8/H9/H11库存全部售光!H4H7库存告急!

*安装后的电话回访中,质量不良的反馈为0人!


活动摆摊


安装对比效果(图片整体调暗处理,左灯为新品E11效果,右边为原装卤素车灯)



E11产品亮点


以上可见,新品E11的产品性能优异、质量可靠。


经过前几代产品的技术积累,E11的工艺品质已经变得更加的成熟,它相比上一代产品E9有着更加酷炫的外形、更加成熟的工艺、更加完美的数据。车友常说,“车灯是车的眼睛”。让车友看清道路、辨清色彩的前提下,更进一步提高使用舒适度和实用性,正是汽车照明系统事业部的技术研究方向,而新品E11正是这样环境下的阶段性突破!


LED灯与传统卤素灯相比,LED灯功率小、寿命长、亮度高、更环保、更接近太阳光,是未来车灯的应用趋势,E11更是攻克了发热高、散热难的问题。在光通量和温控的多方权衡和控制下,E11给大家带来的卓越特色和性能:



*高亮度、高聚光

采用进口光源芯片,单只灯体光通量2400lm,亮度高达普通卤素灯的250~350%;色温高达6000K,更能在黑夜反映物体颜色,缓解视觉疲劳。


*强劲散热

智能温控保护系统;灯体采用铜基导热、航空级铝材散热,并填充新型固态导热材料,热导率高;独特的差异化散热鳍片设计,高转速油压的降温风扇。散热狂魔受之无愧!


*智能化功能

EMC抗干扰,避免收音机频段受干扰;智能解码,自带普通解码功能,大部分一般车型无需配置专用解码器;多重保护,正负极防反接保护、浪涌保护、欠压保护、短路保护等。


*易安装、易调节

使用铁氟龙线束,耐高温耐磨损;驱动输入和输出的线束同侧出线,方便安装;360度可旋转调光。


用数据与质量为产品代言,是公司汽车照明产品一贯坚持的禀性。


新品的成功推出,离不开背后技术团队以及其他幕后员工的支持,感谢他们的辛勤付出。新时代中国特色社会主义关于“筑梦新时代”精神指示,团结与协作才是高效率的关键,分工与担责才是高质量的核心,能力与作风才是高素质的保证。公司员工要发挥新时代劳动精神,为自己、为公司再创佳绩!


结尾预告:新品E11的首销已经结束,但后续备货充足,购买可联系汽车照明系统事业部相关人员。


敬请关注和期待接下来更多的产品!





[返回列表]
上一篇:【光电协会会员风采】​家在 · 光与爱同在,天河城联手夜空彩虹 让你爱上“家”
下一篇:【光电协会会员风采】​珠江灯光丨国庆70周年庆典精彩回顾