每日头条
市场信息

你的位置 / 每日头条 /

【光电协会会员风采】同一方 | 荣获《广东省植物光照智控多波谱模组工程技术研究中心》认定
发布时间: 2021-9-7 16:19:07

根据《广东省科学技术厅关于开展2021年度广东省工程技术研究中心认定工作的通知》要求,2021年8月,经专家评审和网上公示,认定广东省音频技术工程技术研究中心等770家工程中心为2021年度广东省工程技术研究中心。

 

 

 

同一方“广东省植物光照智控多波谱模组工程技术研究中心”有幸位列其中,广东省工程技术研究中心是构建以企业为主体、市场为导向、产学研用深度融合的技术创新体系的重要科研平台。以促进技术创新、人才培育、推动科技成果转化及产业化,切实地为人民群众、企业办实事,指导和服务各工程中心在产业创新发展中发挥科技支撑和引领示范作用。

 

近年来,气候变迁、人口集中化所引发的各种环境问题,催生了更多现代农业科技的发展。在都市或是气候严峻的环境,以水耕垂直农业技术建造植物工厂或室內种植工厂,成为许多国家家以及城市的发展重点。加上这两年爆发的新型冠狀病毒疫情所导致的锁国封城,更让许多原本高度依赖食物进口的国家与地区,粮食稳定性,和安全性更是放在了重中之重的位置。

 


 

该工程技术研究中心以深圳高层次人才杨帆先生挂帅,组建了一支技术先进、经验丰富、稳定创新的技术人才团队,结合优质的院校专家资源,历经8年的技术突破与发展拥有可根据客户需求,拥有快速方案配比、评估,具有光谱设计,光谱应用的能力。

 

 

 

美国、荷兰、以色列、波兰、西班牙等国家有大量的种植案例,广泛应用于叶菜、西红柿、黄瓜、花卉、工业作物等种植,吸引了国内外企业对同一方的青睐。

 

深圳市同一方光电技术有限公司总部设于LED产业基地深圳,是一家集高端LED器件封装、COB集成技术开发、LED照明光源解决方案为一体的高新技术企业。产品包括COB正装、COB倒装、EMC产品系列( 3030、3535、5050、7070、1A1A)陶瓷产品系列(3030、3535、5050)、模组等,广泛应用于智能照明、健康照明、植物照明、商业照明、户外照明、影视照明、舞台照明等,可为照明行业的LED光源设计和应用提供专业化、全系列技术支持和配套解决方案。




[返回列表]
上一篇:恭喜康丽娟教授团队《沁茵》作品获得最具想象力、最具科技感两项大奖
下一篇:【光电协会会员风采】木林森与中国农业科学院都市农业研究所达成合作