每日头条
市场信息

你的位置 / 每日头条 /

【协会动态】广东省光电技术协会交流团走进东菱电源
发布时间: 2021-12-7 14:23:36


为进一步加强协会会员间的交流与联系,推动会员单位合作共赢。12月6日,我会执行秘书长尹仁泉组织协会理事单位广州集泰化工股份有限公司、理事单位佛山市国立光电科技有限公司、理事单位中山翰华锡业有限公司、理事单位深圳市广晟德科技发展有限公司、理事单位广东黄宝石电子科技有限公司、理事单位东莞富测试验设备有限公司、理事单位广州市协信展览策划有限公司等12家企业代表一行走进广东东菱电源科技有限公司参观交流,受到东菱电源总经理李进、制造副总林进均等高管的热情接待。

 

 

座谈会上,东菱电源总经理李进对大家的到来表示热烈的欢迎,并对广东省光电技术协会对东菱电源发展的关注和支持表示感谢。

 

李进 总经理

 

接着,东菱电源销售管理部经理黄维超从公司概况、产品业务及战略规划等方面向前来的嘉宾作了详细介绍。

 

黄维超 销售管理部经理

 

东菱电源产品总监伍松作研究成果分享,针对东菱电源在道路照明、植物照明、户外智慧照明和工业特种照明四大领域市场的应用作了讲解。


伍松 产品总监


座谈会


尹仁泉 执行秘书长

 

交流中,尹仁泉执行秘书长高度评价了东菱电源在驱动电源行业中影响地位,对东菱电源所取得的成就给予了肯定。并表示此次组织的会员代表都是LED驱动电源核心配套的知名企业,与东菱电源具有互补性,双方有较大的合作空间,希望大家能通过深入交流,实现精准对接,合作共赢。

 

随后,东菱电源总经理李进陪同诸位参观公司研发实验室、生产车间,并就公司的管理模式、技术研发等经验与参会者进行了充分交流。

 

 

广东东菱电源科技有限公司简介

广东东菱电源科技有限公司创立于2009年5月,经过东菱人十二年的耕耘,现有员工千余人,现代标准化厂房5万余平,是一家集户外道路照明电源、智慧照明电源、植物照明、农业照明电源、超大功率场馆照明电源、工业照明电源研发、制造、销售、服务于一体的综合性品牌企业。



气当凌云、志飞冲天,“成为照明电源行业全球前三”是我们不懈奋斗的目标,东菱创立以来,凝聚资深电源专家80余人,先后投入巨资引进国际先进技术、高端精密测试仪器、设备,建立可靠性验证中心、光学传导、辐射实验室,凭借丰富的开发经验,雄厚的技术实力,严谨的品控理念,产品相继通过CCC、FCC、CB、PSE、TUV 、CE、SAA、UL、C-tick等国内外多项产品认证,为东菱电源走出国门,远销欧美、中东、东南亚、澳大利亚、俄罗斯等一百多个国家和地区构建了有利保障,在终端应用方面,东菱电源被广泛应用于各种照明工程、市政工程、工业厂矿、体育场馆等照明产品。



在营销网络建设方面,东菱自2015年开始逐步加强自有渠道和经销渠道的建设,成立华东、华南运营中心,在宁波、常州、深圳等地设立办事处,在国内成功开发福建、扬州、温州、丹阳、河北、深圳、成都等地区的经销商,在国外成功开发俄罗斯、埃及、土耳其、伊朗、越南、韩国等国家或地区经销商,为东菱电源全球化市场布局打下坚实的基础。



[返回列表]
上一篇:【光电协会会员风采】雅江光电助力《三峡之光》丨沉浸式长江夜游
下一篇:2021年华南理工大学光电行业校友会年度盛典暨中国光电产业高峰论坛圆满结束!